Alhamdulilah yah..

Sabtu, 30 Juli 2011 - Diposkan oleh Septina Putri di 1:32:00 AM
Alhamdulilah yah..

IP semester 4 ini lumayan. Ya bisa dibilang masa keemasan karena gue enggak pernah dapet IP kaya sekarang ini *sombong* Semoga MO di SAT kali ini enggak bertambah buruk. Aamiin yah..

Sekarang gue kayanya nemu teori baru deh, kalau IP itu berbanding terbalik sama pacaran. Ini sih kayanya gue lagi curhat. Semester 3 kemarin nilai gue bener-bener ancur banget. Itu titik terendah selama gue kuliah. Ya gimana enggak ancur kalau tiap hari kerjanya pacaran terus!

Ya sekarang ambil hikmahnya aja dari ke-single-an ini, IP gue normal lagi bahkan lebih. Semoga bisa bertahan :)

Sekali lagi, Alhamdulilah yah..

Pagi Hari di Kota Tua

Jumat, 28 Januari 2011 - Diposkan oleh Septina Putri di 7:18:00 AM


pagi ini gue ikut bokap ngantor, gue tidur jam 1 bangun jam setengah 5 pagi. pola tidur gue kebalik sejak liburan, siang jadi malam, malam jadi siang, lama-lama jadi kampret juga gue!

pas nyampe kantor, gue langsung mantengin komputer dan seperti biasa web pertama yang gue buka adalah facebook. males juga ol facebook pagi-pagi, yang online cuma 4 orang mau ngapain juga kan.

akhirnya gue log out juga tuh account facebook gue. pas udah ke logout, tiba-tiba muncul email dan password punya orang otomatis langsung di kotak email dan passwordnya. padahal sebelumnya semua histori udah gue apus dari mozilla ini *HORROR*

lalu tanpa pikir panjang langsung gue log in aja tuh. nah pas gue liat-liat itu yang punya cowo dengan nama "Asrori X-friends" gue langsung terenyuh, dia mantan temannya siapa? kenapa sampai jadi mantan teman? bukannya yang putus itu cuma pacar ya? teman ga putus juga kan? bener kan pertanyaan gue barusan?

maaf ya sebelumnya Asrori X-friends, gue ga tau lo siapa tapi gue cuma iseng liat-liat akun lo. ga gue apa-apain kok, suweeer deh. nah pas gue liat ternyata dia udah "Berpacaran dengan Uchiha Evy Rainsworth II" rainsworth itu artinya hujan yang berharga ya? hmm laku berapa air hujan kalo dijual? gue mulai bertanya-tanya dalam hati kenapa ibunya ngasih nama itu buat dia.

nah tuh cowo juga dipoke sama "Uchiha Evy Rainsworth II" dan "Uchiha Evy Rainsworth" gue heran kenapa itu pacarnya sampai bikin 2 akun facebook? karena penasaran, gue buka juga itu profil pacarnya yang satu lagi. ternyata nama aslinya Evy Masyithoh karena nama akunnya yang lengkap "Uchiha Evy Rainsworth (Evy Masyithoh)" ya terjawablah sudah ternyata rainsworth itu bukan nama aslinya, huuuft.

gue semakin bingung sama akun-akun facebook ini dan akhirnya gue pun mengakhiri keisengan gue dengan melogoutnya.

Venice, Italia.

Kamis, 13 Januari 2011 - Diposkan oleh Septina Putri di 11:49:00 PM
yaaa hari ini gue nonton the tourist di giant sama icha, kiki, sita (ga penting juga sih lengkap-lengkap)
sumpah ya itu tempat shootingnya keren banget di venice, italia. suatu saat gue harus ke sana, ga mau tau pokoknya harus! AMIN

dan ini dia hasil googling gue:




venesia itu kota terapung di atas laut. ya kalo diliat sih persis kaya jakarta kalo lagi kebanjiran. tapi sumpah ini beda banget! kalo menurut gue sih, the most romantic place I ever seen!!! someday, i will.

GALAU Karena IPK

Diposkan oleh Septina Putri di 9:51:00 PM
eaaa, malam ini gue galau lagi tapi kali ini gara-gara ipk.

singkat cerita, nilai menkop (manajemen koperasi) gue c+. shock bangetlah gue! secara itu mata kuliah 3 sks, bisa bikin ip gue terjun bebas pastinya. mungkin itu dosen (sebut saja dia wa ode) sensi kali ya sama gue. temen-temen gue aja ga ada yang serendah gue dapetnya. dia apal nama gue, pernah waktu itu si vivi nanya tapi dia malah bilang "septina putri" ya? ya ampun segitu famousnya ya gue buat dia? ada temen gue (ga usah disebutlah ya namanya) nilai utsnya juga tinggian gue, kelompok presentasi pun barengan, nilai uas ga tau sih, tapi dia dapet b gitu seenggaknya.

ya ampuuun wa ode kenapa sih sama gue? perasaan gue ga punya salah apa-apa deh sama dia. apa mungkin dia iri sama kecantikan gue? (kalo mau muntah, muntah aja, gue juga eneg nulisnya) hmm ini semua cuma suudzon gue aja sih, ya siapa yang tau isi hatinya wa ode apaan. cuma allah yang tau. dan sekarang yang bisa gue lakuin cuma IKHLAS buat nerima semuanya. semoga ada hikmah dibalik semua ini (halaaah..) intinya gue harus lebih rajin belajar lagi. mungkin kemaren gue ga masuk karena dbd 2 minggu dan ehem ada masalah tentang percintaan kali ya yang bikin gue jadi ga konsen. well, be patient sept :)

*nulisnya sambil bercucuran air mata buaya*